SMK Batik 1 Surakarta Berprestasi

Siswa SMK Batik 1 Surakarta kembali menorehkan prestasi baik di bidang akademik maupun non akademik. Sekar Arum Dewayanti,XI AKL mendapatkan juara 2 kelas Kyorugi POPDA kota Surakarta tahun 2023. Nurul Fatikhah Ramadhani, Adias Fathurohman, Kayla Angeline  Celia Riandy kelas XI Akl 2 mendapatkan Juara 1 Peran Keuangan Era Revolusi Ekonomi 4.0.  Lomba Olimpiade Pelajar Tingkat SMA/SMK Se Jateng dan DIY Bidang Lomba Konten TikTok Akuntansi tahun 2023. Narinda Mahardika Lusy P (XI AKL 1), Kayla Navi Nugraeni(XI AKL 2) dan Sera Camelia (X AKL) mendapatkan Juara 1 Peran Keuangan Era Revolusi Ekonomi 4.0.  Lomba Olimpiade Pelajar Tingkat SMA/SMK Se Jateng dan DIY Bidang Lomba Konten TikTok Akuntansi tahun 2023. Juara 3 Bola Volley Putri POPDA Cabor Bola Voley Putri Tingkat SMA/SMK Sederajat Kota Surakarta.

Bagi Siswa yang berprestasi baik bidang akdemik maupun non akademik akan mendapatkan penghargaan yang diberikan oleh Bapak Kepala Sekolah Dr. Pris Priyanto S.Kom, M.Kom pada saat  berupa beasiswa pendidikan.

Dengan adanya penghargaan ini, diharapkan bisa menjadi motivasi bagi siswa yang telah berprestasi untuk lebih meningkatkan prestasinya, dan siswa yang belum berprestasi untuk dapat berprestasi. Selamat kepada siswa berprestasi, tetap semangat , semoga berkah dan barokah. Amiin

SMk Batik 1 .....Amanah

SMK Batik 1.....Kompeten