Classmeeting SMK Batik 1 Surakarta, Kegiatan Positif Pengisi Jeda Antar Semester

Dalam rangka mengisi waktu setelah selesainya pelaksanaan PAS (Penilaian Akhir Semester) Gasal sekaligus menjadi ajang refreshing serta menjalin silaturahmi antar siswa melalui kegiatan kompetisi yang positif, maka mulai tanggal 9-11 Desember kami mengadakan kegiatan classmeeting. Kegiatan ini diikuti oleh semua kelas yang mengirimkan wakil-wakilnya. Adapun jenis lomba yang dipertandingkan antara lain : volly, lari, futsal, E-Sport, vocal, kebersihan dan tenis meja. Kegiatan ini diharapkan mampu memberi kontribusi dalam rangka membentuk karakter siswa yang memiliki sifat berani berkompetisi secara sehat dan positif.